В июле 2011 года буровая компания KCA Deutag приобрела дефибрилляторы Powerheart AED G3 Automatic для своего Тюменского офиса и обслуживаемых месторождений

Буровая компания KCA DEUTAG имеет офисы в Москве и на Сахалине. Главный региональный офис находится в Тюмени. Основной регион работ компании в России - Западная Сибирь. Большое внимание компания уделяет безопасности на своих объектах, в том числе быстрому и качественному оказанию первой помощи своим сотрудникам. Руководителем медицинской службы компании, Михаилом Романовым, была разработана и внедряется программа подготовки сотрудников компании к оказанию первой помощи в офисе и на производстве.

IMG_1272

Программа включает базовый курс первой помощи для всех сотрудников (около 900 человек) и углубленный цикл тренингов первой помощи с использованием автоматического дефибриллятора для медицинских помощников (около 160 человек).

CPR

Автоматические дефибрилляторы Powerheart AED G3 Automatic будут размещены в Тюменском офисе компании, а также на здравпунктах, непосредственно на месторождениях, которые обслуживает буровая компания. Это позволит проводить спасительный электрический разряд в первые 3-4 минуты от момента остановки сердца, что даст шанс на спасение 60-70% пострадавших!

IMG_1274

По статистике, при отсутствие автоматического дефибриллятора в шаговой доступности от места внезапной остановки сердца у человека, выживает не более 3-5% пострадавших.


современные медицинские манекены-тренажеры Оживленная Анна, Resusci Anne, базовые реанимационные мероприятия с использованием автоматического наружного дефибриллятора (АНД) Powerheart AED Cardiac Science, симуляционный центр, имитационное обучение, симулятор пациента SimMan, BLS и ALS фантомы, муляжи и роботизированные тренажеры фирмы Laerdal Medical AS, средства спасения: спинальный щит, дыхательные мешки, карманные маски и аспираторы, , ООО «ФАСТ», АНО «Учебно-методический информационный центр», Тюменская область, Пермский край, ХМАО, ЯНАО, Национальный совет по реанимации (НСР) и ERC (Европейский реанимационный совет), курсы провайдеров BLS&AED